Осень наступила

Осень тихо подошла,
На скамеечку присела
И спросила у меня:
"Ну какое тебе дело,
Что холодные дожди
Вдруг на землю налетели
И любимые грачи
В дальни-дали улетели,
Что опять на сердце грусть
Об ушедшем жарком лете,
И тёмно, и не спокойно
На всем белом свете?"
Как же мне ответить
На вопросы эти,
Если постоянно
Я грущу о лете....


Рецензии