Романс признания
Склонилось небо над землёй,
Прощаясь с уходящим летом,
А я в руках с ромашковым букетом,
Лечу к тебе, избранник мой.
Прими меня такой, как есть:
Парящей в дымке предрассветной,
Там, где прибой волной приветной
Поёт, и песен тех не счесть,
Как звёзд полночного мерцанья,
Проливших свет на небосклон,
Как колокольцев лунный звон,
И волн бессчётных колыханья…
Ты помнишь, у прибрежных скал
Мы познакомились с тобой,
Не зря позвавший к ним прибой
Нам время встречи нашептал.
С тех пор мы вместе, мой родной,
Живём в согласии с природой,
Пусть утро встретит непогодой,
Прощаем ей каприз любой.
У каждого из нас в душе на донце
Сверкает маленькое солнце,
Мы рядом, солнца больше вдвое,
И оттого нам так тепло с тобою.
Ах, та нашептанная весть...
Люблю тебя таким, как есть…
Свидетельство о публикации №116100704756
http://stihi.ru/2003/10/15-447
С улыбкой,
Геннадий
Панченко 07.10.2016 14:37 Заявить о нарушении