Вознесение с любовью
Поёт Душа и птицей
Кружит над землёй...
Вбирая в себя любовь
И отдавая свет на счастья.
Вознесение с любовью
Душа окрылена счастьем,
Свечу маяком в пути земном...
Звёзды что светят знаками мне
Я преображаю всё с любовью.
Вознесение с любовью
Смысл в творении моём...
От всей Души с любовью
Окрыляя строками людей
С духовной надеждой в высь.
Свидетельство о публикации №116100704725