Заводные девочки

У каждой девочки есть пунктик для заводки
И есть которые,что сами заведут
На вечеринке после пятой рюмки водки
Они на столике станцуют и споют
Вот как-то вечером сидел я в ресторане
Ко мне девченка в миниюбке подошла
А я на коженном уютненьком диване
Что заказал до самого утра
Знакомились мы с ней совсем не долго
Мы пили водочку,шампанское,коньяк
А поутру уехали на Волге
По Невскому катались просто так
Она была нежна,загадкой сексуальной
Я никогда такой по жизни не встречал
Хоть наша встреча была и случайной
Я буду помнить Кронверга причал
Я буду помнить ту девченку заводную
Она неправильный мне дала номер свой
А я хочу найти ещё такую
Чтоб нарушала мой ночной покой...


Рецензии