***

Думаешь как Майк...

думаешь как Майк...
пишешь как Майк...
ничего не приходит...
на ум...
тогда снова как всегда...
слушаешь Майка...
все те же слова...
все те же строчки...
все то же что два миллиона раз...
слушал и слышал...
все те же запятые и точки...
все та же жизнь и тот же...
смысл...
а годы бегут по прямой...
а время бежит...
и мы бежим вместе с ним...
и ты приходишь однажды...
домой...
и тут ничего и нет...
пустые бутылки дней...
коричневое стекло...
и город из мостов и огней...
и город из дождей листьев...
и слов...
думаешь как Майк...
пишешь как Майк...
ничего не приходит...
на ум...
тогда снова как всегда...
слушаешь Майка...
.................................

(с) Xek


Рецензии