Моя Джульетта

Дыши, нам нужна минута для алкоголя
Обернуться назад мне не хватает силы
Дыши, ведь будет еще много боли
На столе ваза с цветами, я расправляю крылья

Кому-то нужна монета на хлеба кусочек
Кому-то поезд и пара для амфетамина
Я не такой на сердце лёд и закрытый замочек
Глобальная помощь от шприца и ледокаина

Я смотрю в глаза Каина, как в той самой песне
До заката осталось пара секунд
Все кто были со мной, останутся живы
Все кто против меня, сегодня ночью умрут

Стой, не хлопай дверью ветер
Я прикован цепью к ледянной батарее
Где ты, где ты? Моя маленькая Джульетта
Ты осталась в моих слезах, и мозговой гонорее

Это всё просто слова, я разбит
Часы показывают без восьми секунд полночь
Моя милая Джульетта молчит
Я с ней молчу, она так хочет


Рецензии