Я еду без повода в поезде

Я еду без повода в поезде
Я цироз на асфальте города
Проходи мимо здесь холодно
Мы вечно с тобой будем молоды

Я люблю дешевую водку
Которую покупаю в вонючем киоске
Я хочу повеситься на проводке
После пятой скуренной папироски

Никакой любви во мне и морали
Я люблю тебя, всего лишь до завтра
И задумайся пожалуй о жестком анале
Пока нас не погубила вера


Рецензии