Девочка с бумажным сердцем

Девочка с бумажным сердцем
Я провожаю тебя до остановки трамвайной
Чувства мои как киллогерцы
Ты подрасти, а я сейчас уезжаю

Твои слова словно нож, словно лезвием
Лето прошло, впереди холодная осень
Я любил тебя, а ты была нетрезвая
А я как был так и остался несносен

Мы лежали в кровати, я целовал твою спину
Было больно и страшно тебя отпускать
Так хотелось кричать, и я вслед тебе крикнул
Уходи, уходи, мне уже наплевать


Рецензии