Такие как ты

В таких как ты входит даже член импотента
И пишут на асфальте признания в любви
А для таких как ты, такие как я лишь микроэлементы
Такие как я, для таких как ты, призвание тоски

Такие как ты могут застрелить всего лишь глазами
От чего то тоскливо без тебя и с тобой
Остаетесь всегда, первой детской любовью и больными мечтами
Такие как ты без жалости приведете нас на убой

Вы вьетесь вокруг, как огни ночных городов и кладбищ
Читаете Бродского цитируя "Не выходи из комнаты"
Не уйдешь из комнаты, выглядишь удручающе
А я готов за тебя отдать всего мира золото

Такие как ты, не для таких как я. Верно?
Я пишу тебе письма, но они никогда до тебя не дойдут
Я сижу и блюю, это выглядит очень и очень скверно
Такие как ты, таких как я, никогда не поймут


Рецензии