Маленький Принц

С.А.А.

Звездный Мальчик, Мальчик Звездный,
Ты возьми меня с собой
Через тернии и звезды
Побродить по мостовой.

Одинока в целом свете
Я тоски не выношу.
Розу на Твоей Планете
Я слезами орошу.

Мне закаты и рассветы
Вечно праздновать одной
Мальчик, милый, где ты - где ты?
Отчего ты не со мной?!

Декабрь 2002г.


Рецензии