Не разбрасывайтесь временем любви

Не разбрасывайтесь временем любви,
Не считайте, что это возможно.
Ускользнет в одно мгновение оно
И вернуть его вам будет не возможно.
 
Берегите то, что есть у вас
И храните в душах самое святое.
Вы нашли друг друга на земле,
А повенчаны вы небом и любовью.
 
Помните всегда об этом
Дорожите!
Это подарил вам Бог.

Он соединил две половинки
Дав вам Веру и Любовь
И Надежду поселил в сердцах влюбленных.
Сберегите это навсегда
Вместе проходя по жизненным дорогам .
Вам любовь спасением дана.


Рецензии