Солнце светит очень ярко
Слепит, снова, мне глаза.
Восхищаюсь - я природой -
Как красива, вся, она.
И в убранстве все деревья -
На пригорке, та картина.
Слева лес и справа лес,
Как прекрасна, снова, осень.
Нарядилась и сверкает,
Будто, с золотом играет.
Не унять её удел...
Осень, осень - на пороге.
В листопаде закружится -
На листочки ветер дышит.
Осень - красочный удел -
Вдохновению нет предела.
Восхищаешь каждый раз -
Буторажишь, снова, нас.
Сочность, яркость разных красок -
Не отнять, её, никак.
Снова солнце - засияло,
Снова осень - заиграла.
Возвратилось бабье лето -
Солнце, яркость - её цвета.
Свидетельство о публикации №116100704590