Звено

Да, наши звенья, порой, не совпадают.
Но трудятся над тем.  Совпасть звено
Должно…  Оно, однако,  с болью… и страдает…
И подгоняют… всё завершено.

В цепочке этой доля завершения.
В труде все звенья можно подогнать.
Звенья души… но тонкость охлаждения…
Природным чувством всё можно познать.

Познать разрыв,  и цепь уравновесить…
Не каждому из нас это дано.
Стараться нужно… и звено на месте.
Оно на месте… Всё завершено.

Когда в мозгах цепочки не хватает,
И нечем там похвастать, прозвенеть…
Подумайте…  Ведь от чего душа страдает?
Подумав, перебрать вам нужно цепь.


Рецензии