Больше нет любви...

Я не плачу, слышишь, я не плачу,
Просто голос такой ком в горле стал,
Поняла я давно ничего я не значу
В жизни твоей, это только обман...
Это только слова, что с губ слетали
И летели, как птицы далеко в облака,
Вот и нет ничего, себя оболгали,
Заболела любовь, испарилась она...

ПРИПЕВ:

Больше нет любви между нами,
Она, как парус по воде уплыла,
Счастье так мы и не догнали,
Разбежались с тобою кто куда
Ни кого винить уж не стоит
Это жизнь...наша ведь жизнь,
Пройдёт время мы и не вспомним,
Как сегодня мы обожглись...

Тихим голосом тебе прошепчу я,
Не терзай душу, не терзай
И тебя ни в чём не виню я
Если хочешь меня отпускай...
Если хочешь из памяти вычеркни,
Всё забудь и перечеркни,
Попрощайся со всеми мыслями,
Где с тобою были мы влюблены...


Рецензии