Любите мир

1
Любите мир, вселенную, друг друга!
Бегите прочь из замкнутого круга!
Зубами рвите цепи кандалов!
Напрасен лай цепных,беззубых псов!
   припев...
Нам не наденут вновь оковы!
Сломаем все замки, засовы!
Воспрял народ,силён наш дух!
Не шепчем мы,а громко, вслух,
Кричим:Здесь нет рабов и слуг!
Закон-Народ!Разорван будет круг!
2
Сламаем все засовы и замки!
Мы нараспашку распахнём границы!
Ведь мы друг другу очень дороги!
Мы сёстры,братья и хотим родниться!
    припев...
Нам не наденут вновь оковы!
Сломаем все замки, засовы!
Воспрял народ,силён наш дух!
Не шепчем мы,а громко, вслух,
Кричим:Здесь нет рабов и слуг!
Закон-Народ! Разорван будет круг!
3
Любите мир, вселенную, друг друга!
И не нужна нам недругов порука!
Мы  побеждали их, поверь, не раз!
Наступит мир, свобода и для нас!
      припев...
Нам не наденут вновь оковы!
Сломаем все замки, засовы!
Воспрял народ,силён наш дух!
Не шепчем мы,а громко, вслух,
Кричим:Здесь нет рабов и слуг!
Закон-Народ! Разорван будет круг!


Рецензии