***

Увы. Чем дольше не пишу,
Тем больше покупаю ручек.
Ирония? Лишь белый шум,
Которого мне не озвучить...

Снаружи - всё. Дома, дворы..
Попытки дней сбежать из пекла..
Внутри..? Молчит всё до поры.
Иль навсегда уже поблекло?..

Лишь мысли мечутся в бреду.
Им нет пристанища, нет крова..
В аду. Давно уже в аду.
Где мне в помощниках ни слова..

По тонкой ниточке закат
Стекает мерно в чашу с лавой..
И ни вперед и ни назад...
Опять  проблемы с переправой.

С другого берега на тот,
Где будет лучше несказанно...
Часы слоняются вперед-
назад, как будто постоянно...

Я зла. Измучена. Больна.
"Прошу прощения, кусаюсь".
Как мне поднять себя со дна,
К которому я опускаюсь?

Нет, и на дно не опущусь,
Хоть помогало, если больно..
Надолго ль? Я тебя боюсь
Обидеть, даже и невольно..


И вновь по городу рывок...
Быть может, встречу чьи-то лица..
Упрятав чувства под замок,
Чтобы уже  не удивиться..


И, тщетно Музу теребя,
Опять куплю вина и ручку..
Я напишу - "Люблю тебя".
А завтра... Снова всё разрушу.


Рецензии