Ольге

Я прожил дольше Высоцкого,
Я прожил дольше Миронова.
Только там, за домами высокими
Навещаемый редко воронами,

С распростертыми ждёт об'ятьями,
Как хозяева, в гости звавшие,
Тот погост, что с другими братьями
Примет тело моё уставшее.

Но ещё попылю я, помучаюсь,
Потерзаю бумагу чернилами.
И, даст Бог, за равнинами-кручами
Я увижу глаза эти милые.

И для двух этих звёзд, как водится,
Я опять не найду сравнения,
Словно лик Пресвятой Богородицы
Не сравним ни с каким творением.

07.10.2016 г.



         Спасибо группе Uma2rman за
         песню "Куда приводят мечты"


Рецензии
Повторю вслед за великими:
Нас спасёт только Любовь!!!

Флеша Раевская   28.12.2016 20:50     Заявить о нарушении
Да. Пожалуй, это единственное, ради чего стоит жить. Спасибо, Флеша! Вы и Ваши стихи- тоже для меня подарок. Говорю это Вам без всякого преувеличения.

Юрий Сабецкий   28.12.2016 21:17   Заявить о нарушении