Интернет простор

Сидеть всю ночь.
Сидеть весь день,
Покрывшись сном.
Таблетки лень.
Прочесть две тонны толстых книг.
Не пить ,
Не есть,
Пока не сник,
Не отключился твой мотор.
О,боже..,интернет-простор..


Рецензии