Сновидение. 06. 10. 2016 г

Ночью не редко снится мне сон,
Что как-то спускаюсь я вниз в подземелье,
И в поезд сажусь я, в синий вагон,
И трогаюсь, словно в пути в неизвестность.

Снятся мне люди, которых давно
Не видела я, и общалась не часто,
С ними сажусь я в синий вагон,
Однако не помню в пути сих гимнасток.

В глазах моих также такая картина:
Девушка там между рельсов стоит,
И место она не упела б покинуть,
Если бы поезд не стал тормозить.

Я помню в вагоне много людей,
Но я не стою в этой душной рутине.
Машинист говорит о закрытии дверей,
И вдруг исчезает мой поезд в пучине.

И мчится он быстро по мрачным тунелям,
Чётко я слышу стук сердца колёс.
А утром, проснувшись, я мысленно медлю:
Что ж этот сон в мою жизнь мне принёс?

Что означает всё это видение?
Какую задачу мне нужно решить?
Мне кажется, поезд не просто знамение,
И нужно с решением мне поспешить...


Рецензии