Я есть любовь

Я в тысяче конвертах с адресатом
И с индексом туда, где тебя ждут.
Я в голосе дрожащим, но приятном.
Все ждут меня везде и я приду...

Вы обо мне слагали много песен,
Ради меня живете день за днем,
Из за меня ты грустен или весел,
Из за меня теряете вы сон.

Я в ваших душах, в песнях на кассетах...
В виниловых пластинках и в глазах...
Я даже в одиночестве несметном...
Соленой грусти это я ведь зам...

Я заместитель струн глухой гитары,
И правды горькой, да и сладкой лжи...
Начальница того что сердцу надо,
И враг покоя - он не достежим...

Я есть вся жизнь. От вдоха младенца
До скрипа в жилах в восемьдесят лет.
Если б не я, то не было бы детства.
Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. И МНЕ ЗАМЕНЫ НЕТ!!!


Рецензии