В дороге

Пока по рельсам поезд тащит
Мое унылое лицо,
Мысль Настю все же посещает,
Что все мы встретимся еще.
Спасибо всем, кто в меня верит.
Это абсурд, но несмотря...
Спасибо тем, кто тратит время
На бестолковую меня.
На мои вечные капризы
Кто отвечал всегда с лихвой.
Кто мои творчеством пронизан.
Кто лично был знаком со мной.
Кто называется подругой,
Кто другом близким тоже стал,
Кто претерпел мою же ругань,
Кого характер мой достал.
Кто мой сосед, кто враг безбожный,
Кто мой учитель и кумир.
Вам всем спасибо! Со мной сложно.
А кто остался - тем всем мир!!!


Рецензии