Не приласкает нежность строки...

                ***
        Не приласкает нежность строки
        И рифмами не тронет вздох.
        Сонеты- соловьи-пророки,
        Но мой родник в душе засох.

        Проходит все.И даже слезы
        Уже не трогают мечту.
        И песня спета...Лишь березы
        Сквозь осень смотрят в пустоту.


Рецензии