Ты очень красива и сексуальна...

"Ты очень красива
И сексуальна."-
Такое диво!
А мне печально.
Вспоминаю слова
Бывшего о себе:
"Ты еще жива?
Ты еще не в земле?
Кто силу дает
Тебе выглядеть так?"
Сколько дней напролет
Он мыслит"пустяк."
А все дело в том,
Что Богом жива,
И скажу потом,
Как по жизни шла.
Умирала,вставала
И дальше шаг,
От меня свирепел
Ненасытный враг.
Я венки плела
Тебе и себе,
Но другая взяла.
А теперь ты где?
Ни кола,ни двора,
Далека чужбина.
Мать давно умерла,
Ждала все сына.
И отец почил,
Лежат рядом оба,
Как дед говорил:
"Жили вместе до гроба."
Только ты нигде
Не нашел местечка.
С 5-й бабой где?
Не сказать словечка.
Ты теперь никто,
Все промотал,
Ваше гнездо
Твой брат продал.
А уж стопку в рот
Заливаешь сам.
Ты такой урод-
Основной изъян.
Да сгубили бабы
Жизнь на корню,
Все твои ухабы
До сих пор не пойму.
Ох,и носит время
Тебя на земле.
Уж какое стремя
Да скакать на коне?
Я не вижу тебя,
Так сердцу спокойно
И жизнь моя
Любви достойна.
Перевернула бы все,
Чтоб с начала начать.
Не найду плечо
С кем век коротать.
Бог усмотрит Сам,
Как мне помочь,
Там не будет ям,
Всех прогонит прочь.
Запою опять,
Как соловушка,
Бог- отец и мать,
Моя головушка.
И себе скажу:
"Только ты не плачь.
Смахни слезу,
Ноги тянет в пляс."
Отболела душа.
Сколько можно еще?
Как у девы краса
Да бело лицо.
Не могу теперь
Я его принять,
Закрою дверь
Замков на пять.
Бог поможет мне,
Как помогал.
Слово скажет во сне,
Будет то сигнал.
Помолюсь Ему,
Дам делу ход,
Чуток вздремну,
Придет мой черед.
               


Рецензии