Аллергия...

                Сам по себе,ты ни кому,не интересен,
                Каким бы цельным ты, не был,
                Пиши картины,сочиняй сонеты,
                Хоть в прорубь с головой нырни...

                И у тебя, все та же аллергия,
                Глаза слезятся,нюха нет совсем,
                Ты, мелочью внимание рассыпал,,
                Неинтересно золото,любовь и смерть...

                Но только стоит, бросить взгляд случайный,
                Увидеть вещь в чужих руках,
                И тут же клюнул вас вопрос не сладкий,
                А почему, он не в моих руках?

                Вот тут и началась та свистопляска,
                С которой проявился  интерес,
                Из рук чужих, ты вырвать счастье хочешь,
                И не гнушаешься  ни чем...

                В ход все идет,отбросив стыд и совесть,
                Идешь на всякие грехи,
                Для карты козырной,ты продал черту душу,
                В руках твоих,вещь продолжает жить...

                Натешишься,остынешь,очерствеешь,
                И счастье ваше,вас же тяготит,
                Оно уже не то,покладиста,ленива,
                Ни что в ней вас, не удивит...

                Неизлечима наша аллергия,
                Глаза слезятся,нюха нет,
                В чужие вглядываемся руки,
                И оживаем,когда есть предмет...
   
                07.10.2016 г.

               
               



               


               


               


Рецензии