Одиночество

Под окном абрикос расцветает,
Уж в который-то раз для меня?
Тает  снег. И надежда тает.
Никому не нужна больше я.

Я опять потеряла дорогу:
Тлен – мечта, и не светит звезда.
В темноту ухожу, в безнадёгу.
В безвремение. В никуда…

Что же, силы небесные, где вы?
Одиночеством так наказать…
И не сердце, душа бьётся нервно
И не надо её здесь держать!

Мир цветной, как экран, отключили.
Не суди меня, просто прости.
Вы остаться меня не просили.
Я уйду. Как пришла. Отпусти…


Рецензии