Я женской дружбой дорожу...

Я женской дружбой дорожу
Не той что держится на сексе
И вот что вам друзья скажу
Есть в жизни что то интересней...

Глубокий взгляд со стороны
Немного женского начала
Проинтуичить изнутри
Нервозность вроде подкачала...

Как нерв, как оголенный провод
Под напряжением или без...
Ты ей лишь дашь малейший повод
Пошлет тебя куда то в лес...

Нет то не женская натура
Быть может просто в юбке бес..
И так пленит её фигура...
Жениться нужно позарез...

Виталий Соловьев 07.10.2016  0:40   г. Москва


Рецензии