Прогресс пластмассовыми венами
Опутал жизни глубину.
Мы привыкаем жить заменами,
Любить по оптоволокну.
На аватар - чужую голову,
А в статус чью-то мысль взаймы.
Уже не платиной, а оловом
Отлить себя готовы мы.
На виртуальной дружбе корочка,
Из легковесных эс-эм-эс,
И лента движется оборочкой
Цитат, пейзажей и "чудес".
Мы плачем "смайлами" грустящими,
И шлем рисованный букет.
А время наше настоящее
Стекает просто ... в интернет.
Свидетельство о публикации №116100704384
Голую правду поведали.
Дарья Субботина 07.10.2016 16:16 Заявить о нарушении
Хотя и сама не представляю уже себе жизни без интернета, но все же такие мысли возникают...
С теплом,
Елена Куличенко 07.10.2016 20:43 Заявить о нарушении