Солнышко проснулось
Ярко светит, нам уж, очень, жарко.
И на травке светится роса -
И блестит с рассветом вся листва.
А мы мчимся и опять всё мчимся -
Километры приближая всё к тебе.
Знаю, ждёшь ты и чувствуешь меня -
Очень уж мы чувствуем друг друга.
Ты, сейчас, сказала: "Села в поезд"
Вот и тронулся, он, скорый...
Движет он по рельсам всю тебя -
На душе становится всё легче.
Солнце ты, с собою, позвала -
И природа чувствует тебя.
Села в поезд и тепло везёшь -
Ты, моя надежда, лишь одна.
Не хочу тебя я отпускать -
В сердце та же, вся, печаль.
И ты солнышко увозишь за собой -
Ты оставь и сердце и его.
Не уезжай... не уходи...
Ведь, что - то, можно изменить.
Не возвратишь тот миг и время -
С тобой хочу я улететь.
Свидетельство о публикации №116100704333