Не породнятся два рассудка...

Прутья из стали вместо стержня
В хребет вонзили с хрустом смачным
Года, что с вами вас и терпят
и ваш характер с вами значит.

И корчит боль запястья ручек
Лежащих на асфальте судеб.
А было бы намного лучше,
Будь вы сговорчивее, люди,

Со своим "Я" не безупречным,
Вторым и третьим Alter ego.
Себя исправить - надо вечность
За правдой в "салки" глупо бегать.

Не породнятся два рассудка
В газовой камере предсмертной.
После тебя - тебя осудят,
После тебя, ты был наверно...


Рецензии