Пишу про то, какой я ужасный человек
Не смотри на меня с поволокой.
Ты же знаешь, тебе не был нужен,
Не пугайся, ты не одинока.
Убери этот пафос прощаний,
Нет, не нужно трагических сцен!
В этот раз давай без стенаний,
Все я вижу насквозь, как рентген.
Так устали от вечных истерик,
А от ревности сильно тошнит.
Мы в любви не открыли Америк,
Заковав наши чувства в гранит.
Обсуждай поступки с друзьями,
Расскажи что держал тебя силой,
Только лишь бы лицо не теряя,
Сделать так, чтоб ничто не давило.
Отыщи идеального принца, устал!
Измотался, меня не изменишь.
Продолжаю мечтать как мечтал,
Быть ужасным лгуном, без сомнений.
Сплю со всеми, и да, без разбора!
Вру всегда, предавая людей,
И плюю свысока в тех, кто дорог,
Уходи, ведь так жить веселей!
Не способен любить, ты права,
Бесконечно использую близких!
Думаю, что всему есть цена,
Я тщеславен и жду обелиска.
Коли так - уходи навсегда.
Возвращаться не нужно, забыл!
Важно, чтобы любили тебя,
А не только чтоб ты любил.
Свидетельство о публикации №116100704325