И вновь на сердце непогода
Судьбы навязчивая топь.
Затянет болью неба своды,
Грозе её не уподобь.
Так хочется, чтоб люди миром
Решали ссоры и раздор.
Взлетали чувства над эфиром,
Плели Божественный узор.
Обиды стали знойным морем,
Любовью душу успокоим.
Всесветлым солнцем исцелим,
Ведь свет влюблённых неделим.
И чудо ждать порою долго,
Как птицы ждут тепла весны.
Ты сшей серебряной иголкой
Сердца...лишь от любви ясны.
Живописец - Жанет- Гишар - Бюнэль
Свидетельство о публикации №116100704300
Я не могу определиться
И выбор сделать не возможно
Мне где у вас остановится?
Да,я прочла у вас немного
Но, мне понравилось ужасно!!!)))
Такого слога кружевного
Не повстречаешь, жалко, часто.
Натали Новицкая 11.09.2017 21:11 Заявить о нарушении