Вечер, грустных листьев ворох...

Вечер, грустных листьев ворох,
Ветром намело к порогу.
Вспыхнув ярко, словно порох,
Пеплом в дальнюю дорогу.

Прям как мысли наши вечно,
Обо всём и просто в кучу.
Жизнь, что время, быстротечна,
Ни чему людей не учит.

Каждый делает ошибки,
Наступая вновь на грабли.
Прочь дурацкие улыбки,
Все уроки эти брали.

"Размышлизмы" одолели,
"Вечно в горе от ума."
Мысли явно обнаглели,
Хоть и умные весьма.

Вечер, солнце закатилось,
Кружит пьяный ветер листья.
Для чего, скажи на милость,
Посещают с грустью мысли...


Рецензии