К чёрту нервы! К чёрту депрессию!

К чёрту нервы! К чёрту депрессию!
Всё так просто? Сомнительно, так?
Для кого-то забота - начало сессии,
Правда что ли? Какой-то чудак!

Мне за двадцать уже - ничего не достигнуто!
Только вечные ковыряния прошлого...
А дальше что? Вот интрига-то!
Лишь горсть земли в могилу брошена.

Постоянная тяга к страданиям
Не даёт вкус мечты ощутить...
Моим, отчасти наивным, желаниям
Не дано в реальность себя воплотить.

Батл пива, концерт, сигареты -
Не скажу, что "это" моё...
Отголоски... вопрос без ответа:
Для чего же мы, сука, живём?..

Сто ошибок за раз допущено,
Столько же гнилых людей встречено,
Только счастье на веки упущено,
И душою родной не замечена...

К чёрту нервы! К чёрту депрессию!
Проектор крутит немое кино..
Правда что ли? Смеётесь! Весело?
Ваши мнения достали давно!
07. 10. 2016


Рецензии