Вот и всё... решено улетаю...

Вот и всё... решено: улетаю...
Через час с небольшим самолёт...
И что ждёт меня - толком не знаю,
Но никто однозначно не ждёт.

А пока - убираю закрылки
И мечты вдруг притихшей души;
Филигранно заделаю дырки...
Ничего: не впервой - будем жить!

Время "Ч"... предвкушенье полёта...
Обнуляется счётчик потерь...
И вновь странное чувство свободы
С любопытством: и что же теперь?..

Поглядим... А пока - улетаю:
Регистрация рейса идёт.
А что будет - чуть позже узнаю...
Но надеюсь, что мне повезёт.


Рецензии
Обязательно повезёт! Движение вперёд заставляет и жизнь вращаться по-новому!

Максим Бароменский   08.10.2016 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!!
Я тоже так думаю! )
Всего доброго!!!

Ирена Буланова   08.10.2016 12:29   Заявить о нарушении