Мое молчанье - треск сухих обоев

Мое молчанье - треск сухих обоев,
Мое молчанье - крик до хрипоты,
Ты алкал чаю - жаждали мы двое.
И дома часто, правда приостыл


Очаг




Мои ухмылки перед зеркалами -
Твои плевки глазами мне в лицо.
С утра кричать, а ночью тихо гладить.
Уже обычным стало, если сон -




Молчать.




Сказать? Скажу ведь,дальше будет ссора.
Хлопки дверей, ноутбуков, вспушхих век.
Слова больные,слезы, муки, взоры
Из под сырых ресниц, но душно мне




В тебе.




Открою ставни после зимней спячки,
И на карниз присядут воробьи.
Иссушат реки слез и не иначе
Судьба прошепчет рядом "Подожди


Реветь...


Все будет! Правда! Стоит верить в чудо! "
И словно джин исчезнет. Снова дома...
Опять скандалы, снова делим чувства
Которых нет. Я - горечи истома


И боль.


Колени - мясо. Помесь с грязью липкой.
Но я не встану с них пока мне худо.
В ночи увязли мои мысли тихо -
И я не буду их кричать и я не буду


Игрой.


Рецензии