ВВС - акрохокку и видеопоэзия

Выше Флаг России,
Выше Флаг Русских Слов,
Собратья Творяне...

БУДЕМ...

Фото автора:
Город Торопец, Тверская область,
Александр Невский с полоцкой княжной здесь свадьбу пировали...


Рецензии