Они стучали каблуками о прилавки...
И пели песни на дремучем языке,
Они искали тех, кто их пригладит
По росту шерсти и поможет в ярый день.
Они - полночные издержки полу счастья
С хмельным угаром и таблички с громким "SALE".
А через час они спешат уже прощаться
И ты не жди, не надо, новых новостей.
Ночные "АпполоноАфродиты"
Бегут навстречу ветру по потасканным ухабам.
Ночь, эдаких младенцев породивши,
Внучат пригреет новых Истому и Усладу.
Свидетельство о публикации №116100704202