Есть такое слово НАДО
и когда война пришла в страну,
"Надо" - стало честью для солдата,
честно убивавшего войну!
"Надо" - стало символом победы
Пусть тогда далёкой, но в тылу
Все её ковали - дети, деды,
Бабы, что с лопатами во рву!
Ну а после на руинах жизни,
"Надо" стало лозунгом для всех -
отнимавших мир от автомата,
чтоб страну настиг по всем фронтам успех!
И пройдя все крУги огненного ада,
победив своею волей смерть,
вся страна с улыбкой "Надо"
детям подарила звонкий смех!
Свидетельство о публикации №116100704115
Светлана Чечулина 01.02.2017 21:09 Заявить о нарушении