Осень пятницей ложится в календарь

осень пятницей ложится в календарь
листьев золото под ноги - уходящий жар
мимолетные прорехи в небе как глаза
радужку рисуют светом - люба их голубизна

осень пятится /не спится/ к лету в дом
но коней на переправе не сменить - дозор
погоняя в зимний терем тройку сизых и гнедых
оставляет в прошлом берег - вольный стих

осень пятницей ложится в календарь
за горами... за долами... есть сезонов царь...
из под росчерка пера его бежит время вдаль
запечатав сундуками неизменной память - дар


Рецензии