Лучик света

Ты уже наверно спишь,
В области ресниц
Скатываются капельки слезинок,
Там, где ты стоишь.
Я когда то улыбался,
Но в этот миг в моей душе
Лучик света пробежался,
И я с тобою попрощался.
А этот лучик-он погас,
И я стал грустным в этот час.
Грустным от того, что полюбил,
Грустным от того, что ты молчишь,
Грустным от того, что не со мной
Проводишь дни и ночи, ангел мой.
Как одиноко, холодно, тоскливо стало мне,
Что хочется порой забыться и разбиться.
Орать и выть в истерике вопя,
Лишь только для того, чтоб ты услышала меня.
Пришла взяла и обняла
И больше никогда не отпускала.


Рецензии