Первая любовь

Мне чьи - то слышатся шаги,
Так, мне знакомы все они.
Все приближаются поближе -
Так, сердце начинает биться.

И ты влюблённым своим взглядом -
С улыбкой мило посмотрел.
И я узнала тебя тоже...
Моя, ты - первая любовь.

Её нельзя, никак, забыть -
Ту, настоящую и светлую.
Она, всегда, в наших сердцах -
Такая - чистая и вечная.

Её мы будем вспоминать -
Покуда мы ещё все живы.
И не забыть её никак -
Мы вечно будем её помнить.

Сердца расскажут нам о ней,
Как мы все искренне любили.
Та, что ведь первою была -
Нам позабыть её нельзя.

И нам запомнилась навечно -
Забыть её я - не могу.
Она и верная и вечная -
Самая надёжная любовь.

Её менять нельзя никак -
Её всю жизнь мы будем помнить.
Её ни с кем, ведь не сравнить -
В сердцах она застыла крепко.


Рецензии