Два белых крыла

бьется голубкой - два белых крыла -
преданность вера - сквозь пыль суета
бьется внутри не давая молчать
странная птица... умеет летать
в облаке сером... в предгрозовом
в небе осеннем - беременность - шторм
белые крылья рвутся в туман
в городе былью идет караван
а я только руки к небе тяну
то часть меня просит лететь - не могу
я только знаю что будет пора...
крепкие крылья на грани тепла...

и небо быть может разверзнет себя
чтоб проглотив вновь родить -
путь Творца

06.10.2016 20:52:27


Рецензии