Есть такие люди
Не морей, что белой пеной мои стопы покрывают.
Мне не нужно, даже, сыновей,
Если вдруг со мной не та, к которой душу тянет.
Не говорите, будто я один,
Вам не увидеть, не понять всю правду.
И даже если мир таков, то лучше быть одним,
Он не заглушит звонкую, моей души, тираду.
И есть такие люди, что одни на миллион,
Которые согреют и поддержат.
Есть такие люди, заслуживающие целый том,
И эти люди, дарят мне надежду.
Свидетельство о публикации №116100704065