Рифмованный анекдот 80
Капитализм заел, и потому немного злой.
С его женой (что видит) кто-то спит -
- Такое в мире, он тут дрыхнет, паразит!..
Тщедушный, щупленький какой-то, как сморчок,
Член присмотрелся - Боже, старичок!
Ему давно пора уж до богов,
А он с женой моею крутит тут любовь...
Чуть не заехал деду в ухо сгоряча,..
Жена-
Любимый, не буди, он видел Ильича!
Свидетельство о публикации №116100704047
Евгений Япрынцев 05.11.2016 14:35 Заявить о нарушении
Сюжет есть, бери и пиши!
Спасибо Евгений!
Саша Локоть 05.11.2016 17:12 Заявить о нарушении