Ты снова куришь по зонтом
Твоих эмоций мне не занимать.
Я хладнокровно отложила тебя на потом,
Ведь тебе на меня наплевать.
Отложила как книжку на полку
И не думаю больше о ней.
Убежала я втихомолку,
И прониклась свободой твоей.
Свидетельство о публикации №116100704028