Серебрянна любовь

Я мог бы писать веселые стихи
А писал грустные
Потому что любил только твои
Губы вкусные
Потому что только с тобой
В небе облаком

Я любил ее четверть века, а когда недавно мы встретились и немного пообщались, вдруг понял, как бездарно распорядился своей жизнью, хотя всего год назад благодарил небо за дарованную когда-то с ней встречу. Разлука – лучшее средство, чтобы сохранить любовь.


Рецензии