Молитва
Прости нам все грехи,
Что в жизни сотворили.
Молю тебя, нам помоги,
Мы все же не совсем плохие.
Спаси нас Господи, спаси.
От всех невзгод,
Что в жизни ожидают.
Прошу тебя, нам укажи
Лекарства, что нас исцеляют.
Дай разум нам и доброту.
Терпение,
К себе и ближним.
Особенно тебя прошу,
Прости всех тех, кто на тебя обижен.
Свидетельство о публикации №116100704019