Вульгар

           Красоте нужна вульгарность как лошади седло

Я стройна хороша без диеты
Без особых усилий умна
Обожаю конфеты котлеты
Идеальность пропорций видна
Мне совсем не нужны тренажёры
Я худа от обильной любви
Вес сгоняют на мне ухажёры
Расжижая спиртное в крови
Я курю по старинной привычке
Создавая из чар аромат
Прокрадаюсь  посредством отмычки
В душу сердце сквозь ругань и мат


Рецензии