Из парадоксов опрыскивания духами...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОПРЫСКИВАНИЯ ДУХАМИ..."
Коко Шанель советовала брызгать духами в те места,
в которые вы бы хотели, что-бы вас целовали!...
От шаловливая баба была!)))

Мой ответ:
Местов для поцелуев у женщин очень много,
Не напасёшься ты духов для них!..
А мужику попроще – обрызгал "Шипром" всю "берлогу",
"Хозяйство" снизу, и ты почти ... жених!..


Рецензии