скотч

*к картине А. Шустова

Не доверяя многоточиям
С их недосказанностью грешной,
Сюжеты закрепляю скотчем,
Крест-накрест клею и развешиваю
В пространстве памяти  и взора
На стенах личной галереи,
Не наскоро, отнюдь, но скоро
Поставлю точку. Мысль зреет,
С ней — образ всё ясней и чётче,
Готовый быть на полотне, —
Над I я расставляю точки,
А скотч — зарубкой на стене…


Рецензии